地表最強小三出櫃了!楊子晴PO女女吻照 被虧「那陶喆怎麼辦?」

楊子晴曾跟李威、陶喆爆出桃色風波,陶喆7月召開記者會承認婚後偷吃,明確說出在6月19日於成都跟楊子晴有出軌行為,哽咽向妻子正式道歉,楊子晴因而被封為「地表最強小三」,頓時成為兩岸三地話題人物。楊子晴17日又創造新話題,在微博貼出女女親吻照,語出驚人表示:「沒錯,我出櫃了」。

7bb45507jw1ex4gjvl4knj20zk0zkb29

楊子晴宣布自己出櫃。(圖/取自楊子晴微博

楊子晴閉眼親吻留著戴著帽子的女性友人,還以左手遮住對方的臉,表示:「嗯,是的,沒錯,我出櫃了!」網友調侃問:「那陶喆怎麼辦?」「感覺好像在諷刺陶喆。」

7bb45507jw1ewher0e5gyj20qo0xte6b

楊子晴曾跟李威、陶喆爆出緋聞,被封「地表最強小三」。(圖/取自楊子晴微博

也有網友質疑出櫃的真實性,楊子晴正面回應網友表示自己是真的出櫃。

 

※延伸影音:

相關文章

分享