《搶先獨播》如何一句話惹怒各縣市人 威廉沈為您示範!!


台灣共有六個直轄市、十一縣、三個市,有時人們會對不同縣市的人有所誤會,當別人聊起自己居住的縣市,哪句話會徹底激怒他們,是絕對不能觸碰的超級大地雷,屏東、彰化、台中人最容易被觸怒的一句話是什麼??(點上看影片)

3

小優、米可白都是彰化人,立馬被沈玉琳的一句話給惹毛了!沈玉琳問:「斗膽的問一句,你們彰化有百貨公司嗎?」說道這句就讓小優受不了,因為她從小到大真的太常被問彰化有沒有百貨公司(事實上真的沒有)

2

台南人李妍瑾說,台南人對家鄉的食物感到相當的驕傲,因為台南是台灣美食的大本營,所以如果有人批評台南的食物,台南人會非常生氣。

4

5

台北人Junior從小在台北市東區長大,一聽到東區,許多人的第一反應就跟沈玉琳一樣:「有錢人了不起啊!」 當台北人好像就有原罪,不能講到像"鄉下"、"偏遠地方"這樣的詞彙,不然會被別人當作不食人間煙火的天龍人QQ。

6

完整內容10/19晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享