1屋2妻8子搞瘋亂開槍 齊人之福走調


坐享齊人之福可沒這麼簡單,台北一名已婚男子今年初認識小三,還把小三跟孩子接回家同住,兩個老婆和八個小孩待在同個屋簷下,沒想到元配和小三相安無事,反而是男子愛吃醋,三天兩頭就和小三吵架,十八號中午竟然吵到割腕,還朝天花板連開四槍,一度讓人誤以為發生脅持事件。

24

電影2個老婆同時懷孕挺著大肚子走了出來,電影中周星馳享受齊人之福,大老婆和小三和平共處,但在現實生活中可沒這麼簡單,血跡從樓梯間一路滴往樓上臥室,警方深入屋內調查,發現樓上屋主王姓男子竟然擁有不少槍械,天花板上還留有彈孔痕跡,先割腕後開槍大吵大鬧,引來警方上門關切。

原來王姓男子家庭關係複雜,和前妻育有2個孩子,離婚後再婚和潘姓妻子生下1個小孩,今年初認識蔡姓小三,竟將她和另外5個孩子一起接回家住,但2人三天兩頭就吵架,鬧得附近不得安寧,當天連開4槍但家中卻發現多顆彈殼,懷疑先前就曾在家裡開過槍,警方上門查案,原本以為只是一般妨礙安寧沒想到有槍又有彈,更意外揭開坐享齊人之福卻不如外界想像的另一面。

相關文章

分享