「AB裸舞小視頻」瘋傳 網友眼超尖:胸部不像Angelababy


Angelababy上星期經過醫生檢查,證明她是「純天然」。(影/快點TV)

一段名為《AB裸舞小視頻》的影片,今(19)日凌晨在網路瘋傳,當中一全裸女子扭腰擺臀,被指是Angelababy(楊穎,下簡稱Baby),但網友半信半疑,而Baby的工作室更是發出警告,強調並非她本人,要求外界別再亂散布不實內容。

20151019002951
Angelababy上星期才去醫院證明自己沒整形,現在又爆出裸舞影片,但已遭其工作室否認。(圖/中時電子報資料照)

微博以及大陸各大論壇,今日起流傳一組「號稱」Baby裸舞的截圖,更有網友放話私訊給他即能取得影片。由於影片女主角外型與Baby神似,因此不少人信以為真,但也有眼尖網友揪出其胸部與刺青都和Baby不符。

對此,Baby工作室今嚴正聲明,強調「視頻中人並非baby本人,該消息為虛假捏造,已對baby的名譽權造成嚴重侵犯甚至涉嫌構成誹謗犯罪。請相關人士立即刪除虛假消息,否則工作室將進一步追究相關法律責任。」呼籲外界別隨意轉傳成為共犯。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享