宋阿爸的夢想第一露 三胞胎冬日露營的那些小事 

露營風、野餐風這幾年也在台灣掀起一陣旋風,在野外經營一個愜意的氣氛,似乎也是現代人所追求的生活方式,看完本集宋一國忙翻的樣子,本來想去露營的觀眾們心裡應該都淡淡浮現放棄的念頭吧?!隔壁老王總整理一下重點,那就是不要小看露營、不要小看露營、真的不要小看露營!很重要講三次!露營看似簡單,但卻是最不簡單!所以我們先來點輕鬆的~

↑↑↑三胞胎吃烤棉花糖↑↑↑

151018三胞胎露營-01

露營的晚餐遲遲未完成,讓大食怪三胞胎等到天荒地老,萬歲似乎已從自由靈魂變成沒靈魂…

151018三胞胎露營-04

隔壁帳蓬家庭好心收留受寒的三胞胎與宋一國,焚火台熊熊的火焰讓人溫暖心也好暖~

151018三胞胎露營-03

宋一國認真考慮似乎無法過夜,說要來露營完成夢想的他,最終下了這樣的決定…

151018三胞胎露營-02

總之,借來的帳篷都沒人在家,這次的露營先歸類為戶外野餐,下次再一起去露營過夜吧!隔壁老王慶幸他們只在家附近的露營區,反悔要回家都還來得及~

我們可以看到影片裡露營老手都會有焚火台、暖爐,隨時能取暖與煮食是冬天露營的超必備,但宋一國雖然借來焚火台,但生火的能力有待加強,在低溫的環境下能快速生火也是一項技能,所以生火也是不能小看的!

↓↓↓宋一國與三胞胎為您示範露營要注意的那些小事~↓↓↓

相關文章

分享