台中大甲網咖發生火警 絲襪熱褲辣妹淡定逃生 被以為是「演習」

今(19)日下午2時左右,台中市大甲區一家網咖疑似因廚房炊事不慎,造成火警,現場濃煙密布,消防人員趕到現場時,運用鐵梯讓民眾逃生,整個過程也被目擊網友PO上網,不過因為兩位身穿熱褲、絲襪的女子,相當淡定的爬梯下樓,讓許多網友一度以為只是在做「消防演習」。

Image10

女子相當緩慢逃下火災現場,讓網友誤以為只是消防演習。(圖/快點bar翻攝自爆料公社)

據《聯合新聞網》指出,這起網咖火災起火原因,疑似為工作人員煮餐點操作不慎,引起爐具起火,廚房竄出火苗及濃煙,一樓民眾見狀衝出大門逃生,而在二樓的民眾來不及逃下樓,跑到陽台呼救,消防人員到場後,使用雙節梯讓2樓民眾逃生,其中1男1女因嗆傷不適送醫,所幸無生命危險。

有網友將救援過程影片PO上臉書社團「爆料公社」,不過由於有身穿熱褲、絲襪的兩名女子相當緩慢地爬下梯,讓許多網友認為她們實在太淡定,一度質疑只是消防演習,還紛紛留言寫道:「感覺一點都不像在逃命啊」、「怎麼一點都不像火災的感覺」、「走這麼慢,要是害其他人來不及逃生怎麼辦」。

※網友直擊影片:

※延伸影音:

相關文章

分享