「以後就沒後台系列了…」蔡康永告別康熙後首PO照 小S現背影讓粉絲好感傷!

蔡康­永、小S兩人私底下非常親切,常關心工作人員生活,更有­暖心舉止令工作人員很感動。 (影/快點TV)

蔡康永16日在臉書宣布要離開主持近12年的《康熙來了》,小S(徐熙娣)也表示要和他同進退,消息一出讓各界相當震驚,更令廣大的粉絲不捨。而蔡康永發文「告別康熙」後,沉寂3天,今(19)日終於PO出慣例的《康熙》「後台系列照」,只見小S不如以往擺出誇張姿勢,背對著鏡頭站在一旁,似乎在暗示兩人離開的日子越來越近,也讓不少粉絲直呼好感傷。

eitu_0

小S過去在蔡康永的後台系列照中,都會擺出誇張搞笑的姿勢。(圖/翻攝自蔡康永臉書

蔡康永過去在錄製《康熙》時,都會拍下和小S的後台系列照,上傳到社群網站和粉絲分享,至今也累積約15張後台照。而今日是他們倆宣布請辭後首度進棚錄影,蔡康永也在臉書上PO出後台照,只見他照往常一樣站在鏡頭前不苟言笑,小S則一改搞笑誇張常態,背對著鏡頭站在一旁,背影使整張照片有著感傷的氛圍。

12088479_85591827119366

而兩人宣布請辭後的後台系列照,小S一改常態,背對著鏡頭沒搞笑。(圖/翻攝自蔡康永臉書

許多粉絲看到照片,不免感傷地說:「以後就沒有後台系列了」、「看一集少一集」、「沒有康熙實在好捨不得」、「慢慢的接近尾聲,感覺很不好過」,更有粉絲已經在YouTube上回味過去的《康熙來了》。

※帶給觀眾歡笑與淚水的康熙陪伴了我們12年,如果你跟我們一樣愛他們,希望小S徐熙娣和蔡康永這對黃金搭檔繼續留在《康熙來了》這大家庭的話,不管用打的、寫的還是畫的,都請留下一段話來一起慰留他們不要走吧。點我參加「一人一段話慰留康熙不要走!」

※延伸影音:

相關文章

分享