常出入家中!金秀賢被爆和前「Wonder Girls」昭熙秘戀一年

金秀賢日前也傳出疑似和韓國人氣女團2NE1的成員Dara相戀,前「Wonder Girls」成員昭熙在一起。 (影/快點TV)

主演《來自星星的你》、《製作人》等夯劇爆紅的金秀賢,演技備受肯定的他已是全亞洲公認的男神及巨星,不過他事業強強滾,但感情卻相當神秘,不過近來被爆料跟前「Wonder Girls」成員昭熙在一起,祕密交往已經1年。

Image11

金秀賢自《來自星星的你》後,接拍的戲劇將有亮眼成績,也讓他身價水漲船高。(圖/中天新聞)

據南韓《國民日報》報導,昭熙的鄰居爆料,稱經常看到金秀賢出入昭熙的家,這狀態還維持至少1年以上,甚至有消息指出,兩人秘密交往1年,金秀賢沒工作時常到女方家約會,而昭熙日前為了演戲退出「Wonder Girls」,同時揮別了JYP娛樂,之後苦尋新東家,最後因為金秀賢的牽線,才進入他所屬的Keyeast經紀公司,成了他的師妹,聯絡感情更方便。

a6a3f863jw1eq5a5437zxj20dv0ihdgp

金秀賢為一線男星,感情世界相當神秘。(圖/翻攝自金秀賢微博

不過這個緋聞遭到經紀公司的否認,表示這根本「子虛烏有」,澄清兩人本來就是熟識的好朋友,並非交往關係,相聚的話都是跟一群朋友出去玩,絕對沒有單獨約會,極力撇清緋聞。(新聞來源:中時電子報

11800289_1768753206684614_8019502771353001436_n

經紀公司否認金秀賢和昭熙交往。(圖/翻攝自安昭熙臉書

※延伸影音:

相關文章

分享