有錢就變心!男子中樂透2700萬立刻拋妻棄子

雲林一名男子十年前曾經中五千萬樂透,卻­因太晚兌獎錯失獎金,沒想到十年後,他花了三百塊買大樂透,竟然二度中獎。而泰國一名男子中了頭獎卻拋妻棄子。(影/快點TV)

泰國一名男子日前買了樂透彩券,幸運獲得頭獎3000萬泰銖(約2800萬元台幣),不過他沒打算和家人一起同享這份意外之財,得獎幾周後,便傳簡訊向老婆提出分手,讓老婆氣得提告,要求三分之一的獎金來作為小孩撫養費。

782_640

男子中頭獎發財,竟就不要老婆和小孩。(彩券示意圖/翻攝自pixabay.com

據《美聯社》報導,這名泰國男子原本在成衣工廠擔任保全,今(2015)年9月買彩券幸運獲得3000萬泰銖獎金,但隔沒多久,他便發了簡訊向為他生下孩子的老婆提分手(break up),只留給她和兩人八個月大的兒子70萬泰銖(約63萬元台幣),作為她和小孩日後的生活及教育費用。

老婆不滿他因為發財而變了心,因此上法院提告,索求1000萬泰銖(約900萬元台幣)的贍養費,對此,這名泰男透過當地媒體表示,既然老婆已經鬧上法庭,他也將可能為孩子監護權反告。

※延伸影音:

相關文章

分享