小甜甜po照有帥男跟「天然愛心」 粉絲重點卻放在…她怎麼又瘦啦!


小甜甜變瘦後,身材逐漸變成粉絲關心的重點。(影/快點TV)

藝人小甜甜(張可昀)日前於臉書上傳了張自已和一名男性友人都有入鏡的照片,但特別強調人物並非重點,要粉絲看看亮點在哪。儘管如此,仍有許多人的重點放在小甜甜和該友人身上,還有不少網友的焦點則是放在穿著超短褲的小甜甜,紛紛提問究竟她是怎麼瘦的。

12079151_1089246127767211_7349976197269558673_n
小甜甜說,這張照片的亮點不在人,而是在紅綠燈。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

有粉絲說,小甜甜越來越正,又變瘦了,很好奇怎麼會有如此變化,小甜甜透露,自己靠的是運動跟「找個動力」;還有網友發問「如何讓小腿肌不大?」小甜甜也說明,運動完後,她還會拉一下筋。

其實,小甜甜在這張照片中要分享給粉絲的亮點,是在沒有任何後製特效的狀況下,紅綠燈竟然出現愛心,「這張神之照給了我一點感觸….既然在這種這麼不經意的情況下都能拍出愛心,那麼人生更沒有什麼事情…辦不到跟不可能的!」

※延伸影音

相關文章

分享