夏于喬充滿母愛抱蕾蕾 宥勝卻故意一句話惹毛她!


夏于喬曾在《大學生了沒》透露,自己是不好哄的女友;不知道如果遭朋友開玩笑後,她會不會也很難被哄到開心。(影/快點TV)

自從女兒蕾蕾出世後,父愛大噴發的宥勝,今(20)日帶著蕾蕾和一同合作新戲《結婚禁行曲》的夏于喬合照,但宥勝將照片po上臉書時,卻搞笑地寫了句「呃…寶貝,她不是媽媽啦,她是宋芸樺。」被網友直說「很故意。」「一句話惹毛夏于喬。」

12109328_981437498582983_5237738957378091083_n
宥勝和蕾蕾、夏于喬玩自拍。(圖/翻攝自宥勝臉書)

宋芸樺自從出道後,就一直被認為和夏于喬長得相當神似,兩人也時常被問到相關問題。另外,日前還有媒體報導,國片《我的少女時代》中,最後由陳喬恩演出的「大真心」(宋芸樺飾演的林真心長大後),其實有接洽過夏于喬,但後來因為夏沒檔期才破局,也讓這對有著「超級姊妹臉」的女藝人,無緣出現在同部戲。

sung
夏于喬(左)與宋芸樺的外貌,常被拿來討論。(圖/翻攝自夏于喬宋芸樺臉書/合成)

※延伸影音

相關文章

分享