「結婚的不一定是最愛」陳美鳳經婚變感嘆PO文:愛與被愛選哪個?


藝人陳美鳳情路坎坷,被爆料與圈外男友DAVID密婚9年,爾後歷經婚變,她今(20)日在臉書感嘆,「結婚的對象不一定是你的最愛。」(影/快點TV)

「全台最美歐巴桑」陳美鳳與前夫David情逝多年,然離婚官司卻始終喬不定,3年來讓她多次放下工作赴美打官司,直到最近才稍微有點進度,而日前她到日本青森拍戲,受劇本跟美景影響,忍不住爆哭喊卡,感嘆嫁對人很重要,而她的故事也激勵許多婚姻出問題的網友。

sss

陳美鳳情路坎坷,感嘆寫下,「結婚的對象不一定是你的最愛。(圖/取自陳美鳳 Meifen Chen臉書

昨天深夜陳美鳳有感而發,在臉書寫下,「結婚的對象不一定是你的最愛。」對照她的遭遇,格外中肯,她認為,「當愛情漸漸褪了色,剩下來的平淡能否繼續支撐這段感情,才是2個人的另一個開始!

55_meitu_3

陳美鳳一一回覆網友留言。(圖/取自陳美鳳 Meifen Chen臉書

「愛與被愛都是不同的幸福」,好奇大家怎麼選擇,網友也在留言區拿真心回應,掏心掏肺分享自己的故事,陳美鳳也一一回應,彼此的互動相當窩心。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享