吐口水、狠摔頭!外傭虐待失智婦近半年 兒女裝監視器才發現


今日才傳出有雇主虐待外籍勞工,沒想到卻有外籍看護虐待其照顧的老婦。(影/快點TV)

惡劣!29歲印尼籍看護娃蒂,疑因不滿工作辛勞,半年間連續對其照顧的7旬老婦施虐,雖曾向兒女求救,卻不被採信。直到昨(19)日,家人從監視器發現娃蒂暴行,才心痛報警提告,自責不已。警方訊後依傷害罪將她送辦。

Image2

印尼籍看護對7旬老婦施虐。(圖/快點TV)

警方調查,76歲高老太太罹患帕金森氏症、糖尿病、高血壓等慢性病,長年臥病在床,今(2015)年4月聘請娃蒂負責看護工作,孰料竟暗自對高婦施虐,長達半年間無人察覺。

尚能言語的高婦曾向兒女求救說:「她打我!」但兒女卻誤以為老人家因病產生錯覺,詢問娃蒂也矢口否認,直至8月中旬,發現媽媽情緒不穩,個性由原本的內向轉變為神經質,起疑之下,於房內裝設監視器。

昨天下午3時許,娃蒂再度於房內凌虐高婦,以雙手抓起高婦頭部,猛撞床墊數下,更向其身上吐口水,家人見狀怒不可遏,並心痛報警提告。

高婦女兒在警局自責不已,還說:「後悔沒第一時間相信媽媽的話。」娃蒂訊時也坦承曾打過高婦,警方今天下午訊後依傷害罪將她函送法辦,並責付仲介公司候傳。(新聞來源:中時電子報

03270

娃蒂訊時坦承曾打過高婦,警方訊後依傷害罪將她函送法辦,並責付仲介公司候傳。(圖/中時電子報,記者陳宜加攝)

※惡劣外傭涉毆嬤(慎入!內有虐待畫面):

※延伸影音:

相關文章

分享