朱慧珍暴怒閃辭《嫁妝》!劇組用冥紙當錢 外景通告竟發女兒輕生地

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道。(影/快點TV)

女星朱慧珍3年前經歷喪女之痛,身為同志的女兒朱安婕感情觸礁跳樓輕生,讓做母親的悲痛不已,從此淡出演藝圈,直到最近她心情稍微平復,重返演藝圈接演民視《嫁妝》,沒想到劇組接二連三的荒謬行徑,讓她氣到閃辭。

jj

《嫁妝》劇組給朱慧珍冥紙充當錢,讓她氣炸直呼對方在炒新聞,隨即閃電請辭。(圖/中時資料照片)

據《蘋果日報》報導,日前朱慧珍有場戲,要拿錢資助劇中女兒開服飾店,沒想到劇組竟準備冥紙給她,上頭還印有地藏王菩薩的像,沒想到工作人員卻說是她多心了,使用冥紙行之有年,讓她氣炸表示入行這麼久,從沒聽過這種作法,認為劇組觸霉頭,「難不成接下來要買棺材來給我添福壽嗎?該說對不起就說對不起!

朱慧珍甚至表示這不是《嫁妝》劇組第一次失誤,之前拍麵攤戲,劇組竟用容易穿幫的假鈔,且曾經發給她通告,卻發到她女兒往生的地方,本不想計較,但一再發生,實在忍無可忍,連家人都覺得氣不過,因此閃電辭演,她也跟演對手戲的徐亨道歉,若連帶影響到他,請他見諒。

民視則表示是道具組的失誤,已經進行懲處,一切尊重她的意願,讓她先休息幾天平復一下情緒,再和她溝通看看。(新聞來源:中時電子報

★快點TV提醒您,再給自己一次機會,自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

延伸影音

相關文章

分享