常被指消費「天王好友」周杰倫 劉畊宏無奈:曾試圖和他切割

劉畊宏上海新開幕的J Café,無論是招牌還是裝潢,都可見大大「J」字,讓人誤以為是周董開的店,還傳出周董經紀公司指侵權。(影/快點TV)

藝人劉畊宏日前在上海開設「J Café」咖啡店,但從店名到店內裝潢,隨處可見周董(周杰倫)的照片,讓許多粉絲誤以為是周董開的,甚至因此被周董經紀公司表示侵權,引起不少風波。對此,劉畊宏無奈表示,「J Café」並非他所命名,而是周董取的,而且店內也非只有放周董照片,此事只是被渲染,周董也要他不用在意。

Image4

「J Café」咖啡店,從店名到店內裝潢,隨處可見周杰倫照片,讓許多粉絲誤以為是周董開設。(圖/中天新聞)

劉畊宏表示,他有問過周董的經紀公司,他們也沒有要和「J Café」釐清關係的意思,他提到周董常來店裡,所以常會有合照,不過其實也有許多藝人來,但大家都只拍周杰倫。而周董在此事後要劉畊宏別在意,還在微博發文力挺他,表示兩人交情相當好。

12096567_1144564348905250_7470306386176515950_n

劉畊宏在臉書PO上和周杰倫打撞球照,顯示兩人感情仍好。(圖/翻攝自劉畊宏臉書

不過一直以來,外界常質疑劉畊宏消費好友周杰倫,劉畊宏則回應,其實在工作上,曾試圖和「他」切割,更無奈地說,每當他要做一件事時,許多人都會認為就是和周杰倫有關係。

50000414

劉畊宏表示不管做什麼事情,都常會和周董有關係。(圖/翻攝自劉畊宏臉書

※延伸影音:

相關文章

分享