歐陽龍好羨慕年輕阿公:妮妮、娜娜都可交男友 19歲不代表不能結婚


歐陽妮妮人紅是非多,日前幫果汁寫業配文,因果汁的價錢不便宜,使得她遭受批評(影/快點TV)

台北市議員歐陽龍昨(21)日帶著19歲的長女歐陽妮妮替鐘錶眼鏡公司站台,對於妮妮和娜娜近來常成為外界關注焦點,歐陽龍態度相當正面,認為進演藝圈沒有年齡問題,只要健康、快樂就行;而在談到她們的感情問題時,他甚至大方表示,19歲也可以結婚。

20151021005184
歐陽龍21日帶著歐陽妮妮出席活動。(圖/中時電子報,益莊鐘錶公司提供)

由於該鐘錶眼鏡公司的老闆已有7個孫子,《蘋果日報》指出,歐陽龍笑說很羨慕對方,他認為妮妮和娜娜都可以交男朋友,感情事就順其自然,19歲也不表示不可以結婚。

而提及歐陽娜娜從美國寇蒂斯音樂學院休學一事,歐陽龍表示尊重、支持其決定,且強調娜娜休學絕非因抗壓性差;他還談到,娜娜依舊勤練大提琴,練習的時間比在美國時還多了一倍,且已安排好讀書計畫。

※延伸影音

相關文章

分享