林依晨裸背上演激情床戲 老公撇生氣傳聞:比想像中還保守

林依晨日前在《康熙來了》透露自己和老公從牽手到擁吻隔了2個月,小倆口雖然聚少離多,但感情一直很甜蜜。(影/快點TV )

林依晨在電影《234說愛你》中,與男主角秦昊上演背部全裸的激情床戲,被報導是「從影最大尺度」,先前傳出林依晨老公林于超去看初剪時,看到床戲時態度明顯嚴肅,也讓夫妻倆的關係陷入小小緊張,但林依晨21日出席電影首映會時,表示老公根本沒生氣,「他看完還覺得比他想像得還保守。」

11907214_750942438365684_460783599021558649_o

林依晨在新片裡有背部全裸的床戲。(圖/翻攝自凱擘影藝臉書

《234說愛你》是兩年多前所拍攝的,當時林依晨還沒結婚,曾傳出她擔心當時還是男朋友的林于超介意,讓他去探床戲的班,還給他看電影初剪。林依晨表示,「不知道這消息哪裡來的」,當初老公看的是最終剪接版本,更敘述當時情景,「還買啤酒和工作人員一起看。

林依晨表示:「我覺得在意的不是肉體的尺度,而是心靈上的程度。」還開玩笑說「因為我的背滿美的」,她說老公比她更熱衷於評論角色,但不會擔心尺度,「他知道我比誰都在乎這方面的問題。

6a661712jw1ev9d3d8ygaj21w02io7wh

林依晨對於「晨神」封號謙虛說有點虛幻。(圖/取自林依晨微博

對於粉絲封她為「晨神」,林依晨謙虛說:「這個封號有點虛幻,在家人朋友心中,我還是很親近女孩的樣子」。

 

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 

※延伸影音:

相關文章

分享