周杰倫談「J Café」用照片ok但掛得太多 坦承有抱怨一下劉畊宏

劉畊宏上海開幕的「J Café」放滿周杰倫照片引起風波,周董對此表示確實有抱怨一下。(影/快點TV)

昨(22)日劉畊宏針對「J Café」風波無奈地說,店名並非他所命名,而是周杰倫(周董)取的,且店內也非只有放周董照片,此事只是被渲染,周董也要他不用在意。不過今(21)日周董出席手機活動表示,確實有Complain(抱怨)一下,認為用照片可以,但掛得太多,讓整間咖啡店氛圍「怪怪的」。

Image4

「J Café」掛滿周杰倫的照片,甚至有人形立牌,不過劉畊宏澄清還有其他藝人的照片,只是大家都拍周杰倫。(圖/中天新聞)

劉畊宏常被指消費「天王好友」周杰倫,對此周董無奈地表示「當我朋友真的很可憐」,但沒辦法,因為他選擇我這個朋友。至於「J Café」掛滿他的照片,周董說我只是稍微Complain(抱怨)一下,照片好像有點用太多,怪怪的,失去一種氛圍,就好像變成歌迷見面會的咖啡廳,不過他說劉畊宏也馬上去跟大陸的經營者談過,其實就沒事了。

14509

周杰倫表示做他的朋友真的很可憐。(圖/翻攝自劉畊宏臉書

此外,周杰倫透露明年還要再生一個,他也提到女兒英文名字「Hathaway」,的確是「昆凌融化杰倫」的縮寫,不過不是和昆凌一起想,因為他英文不好,只知道Alice之類的。

※延伸影音:

相關文章

分享