小S貼圖超夯!蔡康永這樣用超爆笑:要派她的臉來…

日常蔡康永和小S(徐熙娣)宣布請辭主持12年的《康熙來了》,讓外界相當震驚,許多粉絲超不捨!不過這12年來小S在節目中也創作出許多經典搞笑動作及用語,逗得觀眾們哈哈大笑,甚至模仿起來。今(22)日小S推出這些經典動作搭配原音的動態LINE貼圖,立刻衝上貼圖下載第一,好搭檔蔡康永也幫忙轉發小S的宣傳貼文,還搞笑寫下:「哇!可以派出你的臉,去替我退敵啦!」

11702793_805464489572381_4183069090966913584_n

蔡康永和小S即將離開《康熙來了》。(圖/翻攝自蔡康永臉書

今日小S推出她的個人貼圖,還在臉書自信發文:「我也不想多說什麼,but我個人的line有聲圖檔今天上架,純粹就是覺得自己是個巨星」,陳漢典馬上留言說:「這貼圖好有臨場感」,經過幾小時後,小S又在臉書搞笑炫耀:「我也不想多說什麼,but 我個人的line有聲貼圖現在排名第一」,蔡康永也轉發小S的貼文,還虧她:「哇!可以派出你的臉,去替我退敵啦!」

Image9

小S搞笑炫耀自己的LINE貼圖賣得很好。(圖/翻攝自小S臉書

蔡康永的小S貼圖使用法,讓許多粉絲大笑,有人直呼退敵效果一定驚人,「因為真的很吵!」也有不少粉絲希望康永哥能推出自己的貼圖,但大家最想要的莫過於就是康熙系列的貼圖,至少能在節目收播後還有「康、熙」陪伴!

Image8

蔡康永虧小S,要用她的貼圖來退敵。(圖/翻攝自蔡康永臉書

※延伸影音:

相關文章

分享