小甜甜穿「害羞泳裝」與帥哥三胞胎拍寫真 粉絲讚:大腿肌肉線條超美

近來瘦身有成的藝人小甜甜(張可昀),日前被《康熙來了》邀請,與好萊塢電影《環太平洋》中的華裔「帥哥三胞胎」Luu Brothers合拍性感寫真,她在節目播出後,將寫真放上網,粉絲紛紛大讚小甜甜除了變瘦外,大腿肌肉線條也超美。

12118863_1091064964251994_403255057100536442_n
小甜甜與Luu Brothers的寫真超有質感。(圖/翻攝自小甜甜臉書

小甜甜昨(22)日晚間於臉書感謝《康熙來了》,「讓我在2015年的尾巴~有這麼棒的作品可以珍藏。」她坦言本來很猶豫要不要穿上造型師李明川準備的「害羞泳裝」,不過最後選擇信任專業,正因如此,最後才能有效果不錯的成品。

另外,小甜甜也稱讚攝影師黃天仁,將她與「帥哥三胞胎」拍得那麼沒有違和感,且將其肌肉線條給胎了出來;小甜甜更透露,「天仁哥說這集每張照片沒修喔!太會抓角度了嘛~大師。」

最後,小甜甜表示,寫真市場不一定都要是性感美女,如果有出版商想走「分享成長故事」、「喜歡不完美的自己」路線,歡迎可以找她洽談。

※延伸影音

相關文章

分享