PoPu Lady出席活動竟少了大元 粉絲緊張問:去哪了!


人氣女團Popu Lady,出道至今近三年的時間,累積了不少人氣,但唱片公司最近卻無預警宣布,將進行淘汰賽,昨(22)日她們出席活動時卻不見大元身影。(影/快點TV)

女子團體PoPu Lady的淘汰賽正如火如荼進行中,唱片公司為提升整體表現,5位團員將淘汰掉1人,壓力大到讓成員淚崩又爆瘦,仍被質疑是炒作,洪詩日前無奈說,「要是5個人能留在一起,寧願被說是騙子。」而5位團員口徑一致,挑明嗆聲,如果真的淘汰1人,將不惜全體退團,但22日PoPu Lady出席活動時,卻不見大元身影。

dv

大元因拍戲缺席PoPu Lady活動。(圖/取自大元PoPu Lady臉書/合成)

PoPu Lady昨出席活動時,不見大元現身,讓粉絲都捏把冷汗,驚嚇難道大元被淘汰,PoPu Lady才在臉書澄清,大元是去拍戲才缺席,還說,「今天只有4隻好不習慣」,足以見識5人的深厚感情。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享