為拿「舊」iPhone!俄羅斯女子在夜店全裸跳舞

日前有小孩亂玩iPhone結果手機鎖住要45年才能解開。而在俄羅斯有女子為了舊iPhone全裸跳舞。(影/快點TV)

日前iPhone 6S一出許多人不顧風吹日曬排隊搶購,不過在俄羅斯有女子就為了得到兩年前上市的iPhone「 5S」,便自願在大眾面前全裸跳舞,整個過程也被人拍攝上傳網路。

258

俄羅斯兩名女子為了iPhone 5s上台全裸跳舞。(圖/翻攝自YouTube

據《每日郵報》報導,在俄羅斯某城市的酒吧,舉辦了「脫衣拿iPhone」的活動,雖然是已經是舊款的iPhone 5S,但仍有女子參加,上台全裸搖擺,整段過程也被人拍下上傳網路,只見起初舞台上僅有一名女子,用小褲褲遮住私密部位,不過小褲褲很快就被主持人被拉走,接著另一名女子也全裸上台,絲毫不害臊。

許多網友看到影片也不認同女子的行為,認為只是舊iPhone,何必如此犧牲色相,也有人認為主辦單位辦這個活動很爛。事實上,在俄羅斯南部也有發生過類似情形,有兩名女子也在夜店為了500盧布(約台幣259元)的獎品跳脫衣舞。

※延伸影音:

相關文章

分享