已經準備好當媽!夏于喬大嘆年紀越大越難結婚

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!(影/快點TV)

三立都會台《爆米花電影院》吳姍儒專訪電視電影《結婚禁行曲》演員宥勝及夏于喬,宥勝飾演強迫症幼稚園園長,他說自己現實生活中也有強迫症傾向,絕對無法忍受小孩眼睛或臉上有鼻屎或眼屎,另對感情也曾經有強迫症;而夏于喬在劇中飾演單親媽媽,她說自己的人生規劃趕不上變化,年紀越大越難找到好對象,更開始與姊妹討論凍卵。

663

(圖/三立提供)

夏于喬在劇中飾演單親媽媽,與童星互動良好,甚至把自己當成真的媽媽在管教他們,她開心自豪表示「演完這齣戲我可以帶孩子了。」夏于喬還說已經準備好當母親,只不過人生的規劃永遠是「計劃趕不上變化」,她先透露原本的人生藍圖並無奈的說:「原本希望30歲結婚、32歲生孩子、35歲前生兩個,目前已經31歲了,我還在尋找好對象。」

說到這,她還透露現在跟姊妹談論的話題居然是「凍卵」,主持人吳姍儒問拍完《結婚禁行曲》後對結婚的想法,她覺得年紀越大越難結婚,以前年輕的時候設定很多條件或不珍惜身旁的他,而錯過很多緣份,現在年紀漸長條件變得非常簡單,夏于喬露出傻氣的表情還揶揄自己說:「另一半條件最重要是能疼我、愛我、照顧我就好了,會不會最後大家介紹看護給我啊。」一講完,全場大笑。

宥勝則在劇中飾演一位有強迫症的幼稚園園長,他表示自己私底下也有點強迫症,吳姍儒問他對感情也是一樣嗎?他先回「曾經是啦!」後來正想要「坦承」時候,突然意會到老婆跟女兒都在現場立馬噤聲,讓吳姍儒笑說要不要先清場讓他好好講清楚,他大笑回絕並接說自己現在有小孩,對她管教採自由發展,唯獨對「乾淨」這件事情有強迫症,他說:「我無法忍受我女兒臉上有鼻屎或眼屎,看到都要立馬擦掉。」

42

(圖/三立提供)

此外,《結婚禁行曲》中,宥勝及夏于喬有親密戲,宥勝不怕老婆吃醋,直說「她一路上看到我不知道親多少個了。」而夏于喬則說自己完全不緊張或害羞,她說:「因為我知道他是爸爸,我也不能怎樣。」一說完,讓宥勝聽了覺得自己不迷人了,故意抱著頭大吼「當爸爸為何就不能怎樣。」

※延伸影音:

相關文章

分享