潤娥小露香肩慶祝「少女時代」出道3000天!粉絲大飽眼福


南韓女子天團「少女時代」出道多年,人氣始終居高不下,21日是組合出道3000日,人氣成員潤娥也在Instagram上傳美照慶祝,只見對著鏡頭露出甜美笑容的她,五官精緻十分亮眼,吸引不少網友目光。

3

潤娥為「少女時代」出道3000天發文(圖左)。(圖/翻攝自潤娥Instagram

潤娥在Instagram上傳自拍美照,慶祝「少女時代」組合出道3000日,「雖然Instagram更新得有點晚,但出道的3000日不停地奔跑而來,以後也只要好的事情」,照片中潤娥穿著白色蕾絲上衣,小露香肩對著鏡頭露出甜笑,之後又拍了全身照展現成熟美,清純與性感兼具的美貌,吸引不少網友關注。

4-2550

潤娥事後又補了一張全身照給粉絲一飽眼福(圖右)。(圖/翻攝自潤娥Instagram

值得一提的是,潔西卡(Jessica)雖然已經退團,但粉絲依舊送上蛋糕替她慶祝,她也開心在微博寫下「Cant wait for 3000 more with you, thank you!」並送上4個飛吻表達喜悅之情。

1

5

潔西卡即使被退團了也不忘慶祝出道組合「少女時代」。(圖/翻攝自潔西卡Sy__Jessica微博
(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享