狠師用木條抽打學生!20位高一生屁股瘀血:被打第一下時,痛得想哭

桃園治平高中一名老師,在課堂上抽考,成績出來後竟將20名考較差的高一學生叫到台前,用長40、寬10公分粗的木條抽打臀部,學生痛到流眼淚,家長氣到打算提告。

5

(圖/中天新聞畫面)

根據《蘋果日報》報導,學生家長表示,體罰的陳老師,在課堂上抽考,最後選出20人成績較差的學生,拿椅子上的木條狠打學生屁股,身高175公分,體重90公斤的陳老師下手太重,導致學生屁股紅腫瘀血。

由於陳老師在該校教書2年中沒有體罰學生的紀錄,這次爆出體罰事件,校方深感驚訝以及遺憾。

99

(圖/中天新聞畫面)

其中一名被打學生表示,過去就算考不好,頂多罰寫,從沒有被體罰過,對於當天老師說考不好就打屁股一說,大家不以為意,直到有同學被叫到台前,被老師用木條狠抽,「真的嚇到了!」另名被體罰的學生說,老師打人的時候還面帶微笑,「被打第一下時,痛得想哭。」

l

(圖/中天新聞畫面)

指控的家長驚見孩子屁股傷勢,嚇得馬上帶去醫院驗傷,家長痛批,只不過是個小考,到底有什麼深仇大恨要這麼狠心!

9

(圖/中天新聞畫面)

治平高中校長程桂基表示已著手調查,召開完教評會才能決定陳老師的去留。學務主任李正仁也說,「目前對陳老師做停職調查的處分,絕不偏袒也絕不寬待。

延伸影音

相關文章

分享