42歲李冰冰感情空窗有跡可循 自曝嫁不出去原因是…


李冰冰和范冰冰兩人,同為演藝圈多年的女星,又進軍國際電影市場,不過因為名字一樣,時常被拿來比較,而李冰冰近日擔任「曉B」婚禮伴娘,被問到感情一事,幽默回應化解尷尬。(影/快點TV)

42歲的大陸女星李冰冰近年來將重心轉往好萊屋發展,晉升國際巨星,事業衝刺到最高峰,但感情世界依舊空白。日前她出席活動被問到此事,李冰冰展現女神風範以幽默回應化解無奈。

47145978jw1ewyrj5k241j21s016oauc

李冰冰擔任黃曉明和Angelababy婚禮的伴娘卻沒搶到捧花。(圖/翻攝自李冰冰微博

李冰冰近日現身禁止象牙買賣公益活動,談到擔任黃曉明和Angelababy的伴娘,卻沒有搶到捧花,李冰冰才自爆,當時她顧著和舒淇聊天,卻忘了要搶捧花,當她想起來後搶捧花儀式早已開始,錯過接捧花的大好機會,兩人才驚呼「拋啦?」李冰冰只好跟舒淇互虧:「相信嫁不出去是有原因的。

2

李自曝「少根筋」行為,聊天聊到錯過捧花。(圖/翻攝自李冰冰微博

不過李冰冰在「曉B」婚禮上忙著與賓客合照,非常忙碌,被問到是否有遇到心儀對象時,她則笑著回應,婚禮當天穿整天高跟鞋,累得腿都要斷了,看來要等李冰冰放閃還要再等一陣子了。
(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享