小S女兒飯吃兩口就要下樓玩 徐熙娣怒嗆:跩個屁啊,老娘也有姐妹淘!


小S在《康熙來了》創造出許多超經典表情,她犀利又搞笑的言語不只出現在節目上,連女兒為了跟姊妹淘玩耍不吃飯她也毫不留情地回應,笑翻網友。(影/快點TV)

藝人小S(徐熙娣)育有3個寶貝女兒,自從愛上煮飯後,日漸精湛的廚藝讓她驕傲地說,女兒都能將她煮的飯菜一掃而空,她也常在臉書分享生活照,但昨(24)日她在臉書抱怨女兒竟吃沒幾口就跑走,讓她忍不住說,「跩個屁啊!」笑翻一票粉絲。

56

小S在臉書抱怨女兒為了跟姊妹淘玩耍不吃飯。(圖/取自小S 徐熙娣臉書

小S昨日在臉書PO出女兒吃飯的照片寫下,「今天做了咖哩飯、玉米湯,小孩吃沒幾口就說要跟姐妹淘下樓玩~只能說,跩個屁啊!老娘也有姐妹淘!

此文一出引起網友熱烈回應,有人說「等孩子長大了,可以來接手康熙。哈哈,事業要傳承下去~」、有人接著小S的語氣說,「並且老娘的姐妹淘還都是明星!」更有人表示,「姊妹淘是晴萱嗎?

延伸影音

相關文章

分享