朱立倫南下參觀有機蔬果園 親自「割菜」當場生吃大讚:這是最甜的沙拉!


國­民黨總統參選人朱立倫接受廣播電台專訪時提到,若將來民主更進步,他希望總統、市長、­部會首長等,每年都有幾天休假空間。而他日前到南下雲林縣走訪,還推起有機蔬菜。(影/快點TV)

國民黨主席暨總統參選人朱立倫今天南下雲林縣走訪、拜票,下午他前往西螺有機蔬菜產銷班,與班長廖瑞生和有機農友對談,朱立倫表示,現在六都學童已經開始吃有機蔬菜,希望未來能在全台推廣,讓有機蔬菜帶動台灣有機農業,不只學生吃、全民也推動,以達到「農地改革、農業翻轉、青農返鄉」目標。

ss

朱立倫今天南下雲林參觀有機蔬菜菜園,與農友對談。(圖/中時電子報,記者楊毅攝)

朱立倫也展現親民作風,不僅彎下腰和農友一起採割荷葉白菜,還當場生吃了起來,不斷直呼,「這是最甜的沙拉!

sss

朱立倫親自彎下腰採割荷葉白菜,展現親民作風。(圖/中時電子報,記者楊毅攝)

不過,國民黨陣前換將「柱下朱上」後,中南部選情似乎仍是一片低迷不振,選情冷颼颼!朱立倫早些時候先到立委參選人吳威志的競選服務處和鄉親見面,現場到場民眾僅120、130多人,許多空位都沒有坐滿,場面稍嫌冷清。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享