快訊/洋投「明星」無安打比賽!Lamigo桃猿11比0大勝中信兄弟 奪中華職棒26年總冠軍


精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道

中華職棒26年總冠軍賽第7戰,今(25)日晚間於桃園國際棒球場舉行。Lamigo桃猿隊在1局下半就靠著「大師兄」林智勝的2分打點全壘打首開紀錄,接著更於3局下半打線大爆發,一口氣攻下5分,之後又在6、7局各得1分,8局再添2分,加上洋投「明星」表現出色,先發9局送出7三振,沒被敲出任何1支安打,僅投出1次四壞球 ,終場桃猿隊就以11比0擊敗中信兄弟隊,奪得本賽季總冠軍。

5
桃猿隊封王戰的兩大功臣明星(左)和林智勝。(圖/中時電子報,記者杜宜諳攝)

賽後,創下中華職棒總冠軍賽史上第一次無安打比賽的「明星」,毫無疑問地奪得單場最有價值球員;而桃猿隊的「大王」王柏融與中信兄弟的「花花」張正偉,分別獲選為總冠軍賽優秀選手;至於總冠軍系列賽MVP,則由林智勝拿下。

※延伸影音

相關文章

分享