「我們胸口都有一個洞」小勞勃道尼扮跳跳虎鼓勵病童


開學的時候有鋼鐵人和各種英雄人物迎接小朋友上學是一件多開心的事,但更感人的是,真正的「鋼鐵人」小勞勃道尼扮起了跳跳虎幫病童加油。(影/快點TV)

「鋼鐵人」小勞勃道尼喜歡幫助小孩,向來一直讓許多粉絲津津樂道,日前他才配合3D影印機公司為喜歡「鋼鐵人」的獨臂孩童做了一隻鋼鐵手臂,這一次他又扮起了跳跳虎,鼓勵病童丹尼爾,還邀請丹尼爾出席《美國隊長:英雄內戰》的電影首映會。

fe

小勞勃道尼扮起跳跳虎為病童加油。(圖/小勞勃道尼IG

近期在instagram上瘋傳一張照片,是一名叫做薇琪基特的年輕媽媽,她表示自己7歲的兒子丹尼爾正在受到病痛的折磨。

丹尼爾常說,自己的胸口跟鋼鐵人一樣,也有一個特別的洞,丹尼爾非常希望能見到飾演鋼鐵人的小勞勃道尼,哪怕只是一句回應也會讓他很開心。

sc

丹尼爾說自己跟鋼鐵人很像。(圖/取自envy_coatingsIG

小勞勃道尼得知後,便在自己的instagram上做出回應,拍下一張穿著跳跳虎裝扮的模樣,他說,當他心情不好時,就會穿起這套衣服,希望這套衣服能帶給丹尼爾快樂。

更振奮人心的是,小勞勃道尼希望可以邀請丹尼爾出席《美國隊長:英雄內戰》的電影首映會。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享