羅志祥女友公開宣示「天生一對」 貼照曬恩愛閃爆粉絲!

日前傳出羅志祥因為對愷樂(蝴蝶姐姐)太好,讓周揚青很吃味,不過近日周揚青貼出男友羅志祥潮牌的墨鏡照,兩人戀情似乎仍相當融洽。(影/快點TV)

藝人羅志祥日前跟大陸網模周揚青公開戀情後,一直都很低調地維持這段戀情,僅偶爾透過社群網路來隔空放閃。而昨(25)日,周揚青在Instagram大方宣示:「perfect match」(天生一對),讓許多粉絲直呼好幸福。

u_

羅志祥和周揚青公開戀情後,始終愛得低調。(圖/翻攝自羅志祥周揚青Instagram

周揚青Instagram貼出由羅志祥創立的潮牌「stage」墨鏡,還寫下「perfect match」(天生一對),不僅為男友宣傳外,還有宣告自己是女主人的意味,讓粉絲好羨慕,直喊周揚青大嫂!

Image8

周揚青貼出羅志祥「stage」品牌墨鏡。(圖/翻攝自周揚青Instagram

此外,羅志祥暌違2年即將推出新專輯《真人秀?》,首波主打「夠了」為羅志祥自創曲,探討網路霸凌現象,還發起請人用「夠了」造句的活動,不少粉絲、藝人紛紛響應,而女友周揚青是否也會參與此活動,令粉絲期待。

3r

日前羅志祥和周揚青各PO出穿同件衣服照,透過社群網站來隔空放閃。(圖/取自羅志祥周揚青微博/合成)

※延伸影音:

相關文章

分享