曉B婚後工作忙到得分隔兩地 黃曉明:我很想Baby!

藝人黃曉明與Angelababy,在上海的世紀婚禮,排場直逼頒獎典禮等級,眾星雲集。結婚後小倆口卻因為工作分隔兩地,黃曉明透露:「我很想Baby!」

大陸影星黃曉明8日在上海和Angelababy(楊穎)舉行世紀婚禮,不過才新婚的他們,因為工作而被迫分隔兩地,讓黃曉明說:「我很想Baby!」

0067aCRwgw1ewu3kyykpbj31h028o1kx

黃曉明和Angelababy日前完成婚姻大事。(圖/取自黃曉明工作室微博

黃曉明到澳洲擔任國際電影節出席嘉賓,談起新婚生活,嘆息結婚隔天因為工作分開,Angelababy忙著拍電影,小倆口分開工作,連度蜜月的時間都沒有。

2

小倆口婚後卻因為工作分隔兩地。(圖/取自黃曉明微博Angelababy Instagram

黃曉明說:「我很想她」,不過想到「我的新婚太太就是我生活和工作的原動力了」,選擇重新振作起來認真工作,黃曉明的言語間顯現出他寵愛妻子無極限。

 

※延伸影音:

相關文章

分享