被爆和劉奕兒交往半年!王大陸否認稱單身 大讚對方很乖:若真的成女友那也不錯

王大陸和劉奕兒被爆已經交往半年,只是­礙於經紀公司控管,嘴上只能稱好朋友。

因超夯國片「我的少女時代」爆紅的王大陸,感情生活也備受關注,日前曾被拍和藝人劉奕兒多次出遊,還被爆兩人已經交往半年,讓不少「大陸妹」心碎,而他今(26)日出席活動時否認有交往,強調自己仍單身。

524

王大陸和劉奕兒多次出遊被拍到。(圖/翻攝自王大陸臉書劉奕兒

日前王大陸被民眾直擊,和同門師妹劉奕兒一同去看電影,雖然兩人已經被拍到多次出遊,但始終只認是好朋友,後來被媒體爆料已經交往半年,還傳出是公司控管才無法公開戀情。

對此王大陸表示自己目前還是單身,否認有和劉奕兒交往,還說自己若非單身會公開,只是「卡在一些問題」,不過談到劉奕兒,王大陸仍大讚她是很乖、個性很好的女生,被問到是否能成真的女朋友,王大陸則笑稱「那也不錯」。

※延伸影音:

相關文章

分享