畢家花美男基因太強大!畢書盡弟顏值高 帥到粉絲跪求出道

簡廷芮的姊姊和妹妹都是皮膚白皙的大眼美女,網友直說,簡廷芮爸媽的基因實在是太強大了。而畢書盡的弟弟畢書瑛也是花美男,常被粉絲問:「可以出道嗎?」

台韓混血歌手畢書盡(Bii)擁有花美男外型、獨特的嗓音,最近演出偶像劇,而他的弟弟畢書瑛也跟哥哥一樣有清秀的外表,還帥到被粉絲問:「可以出道嗎?」

1

畢書盡的爸爸是台灣人,媽媽是南韓人,畢書盡長期住在南韓,直到2006年才回到台灣。(圖/取自Bii 畢書盡臉書、畢書瑛Instagram/合成)

畢書盡2006年回到台灣,開始發展演藝事業,弟弟畢書瑛與一家人定居南韓,畢書瑛和哥哥一樣有高挺的鼻子,不同之處在於魅力的單眼皮,跟哥哥的深邃雙眼皮不一樣。

562e90433a80d

畢書瑛的外型是南韓標準的花美男。(圖/取自畢書瑛Instagram)

畢書瑛不是藝人,但Instagram追蹤人數高達4500多人,經常被哥哥的粉絲詢問:「什麼時候要出道!」

phpe2CBrH

畢書瑛的膚色白皙、外型俊俏。(圖/取自畢書瑛Instagram)

 

※延伸影音:

相關文章

分享