《搶先獨播》加油站工作辛苦又危險 還會被卡車司機要求:加油送line


加油站工作辛苦又危險,不但要承受爆炸意外的風險,長期處在汽油揮發的空氣中,身體容易鉛中毒,所以有些加油站會免費提供員工牛奶解毒。另外加油站員工還要面對不耐煩的客人、斤斤計較的客人,工作實在不容易。但因為加油站在打工工作中算是時薪高的工作,所以還是吸引很多學生來工作。

2

除了辛苦跟危險,女生還常會被虧,特別是卡車司機、車子音響開很大聲的客人,特別喜歡來跟漂亮的加油站妹妹搭訕,會問說:加油有沒有送line? 不給喔!妹妹很跩喔~有些很盧的客人,就會賴在加油站不走直到要到line為止。S開玩笑說:「不然你就給他一個”賴打”啊!」(賴打:打火機的台語音譯)

3

油價的波動會影響到民眾加油的意願,如果隔天要調升了,民眾就會一窩蜂地在凌晨12點前加油;如果隔一天就要調降了,民眾就會一窩蜂在凌晨過後來加油。這點讓Echo覺得客人們也太愛貪小便宜了,使得星期一加油站都非常的忙。另外也常會到遇到短暫性失憶的瘋子客人、不小心露出油就大驚小怪的客人…Echo說下次去加油的時候,如果對工作人員說聲辛苦了,會讓他們感到非常窩心喔!

4

完整內容10/27晚上十點中天綜合台《康熙來了》

 

相關文章

分享