拿陸產手機不能上飛機?強國女果粉玫瑰金被撞掉 機場污辱人:拿這種破手機 賠得起嗎

(完整上字版影音↑)

「拿國產手機你上什麼飛機啊!」「 拿國產手機你就坐火車 !」大陸各大視頻網站今天流傳一段影片,一對男女在上海虹橋機場大吵特吵,內容是女子手中的iPhone6S被男子不小心撞掉,女子勃然大怒,加上看到男子手中拿的是中國製的國產手機,一邊罵一邊酸說:「你拿國產手機上什麼飛機,充什麼VIP」
vs151027-002

男子一開始態度算好,還詢問女子手機價錢,表示可以考慮賠償,女子卻要求5萬元人民幣,說這是她從國外買回來的手機,玫瑰金的。最後男子被女子惹毛了,也大聲反擊:「拿國產手機為什麼不能上飛機,我就是要上飛機」,女子一怒之下,把男子手上的國產手機也摔到地上。

兩人吵的激烈又誇張,吸引許多旅客注意並拍攝影片上傳,不過立刻有網友踢爆,直指這是國產手機廠商的炒作,還貼出了兼職網站的訊息截圖

1382354

(圖片取自微信)
內容顯示「上海通告……手機拍攝事件,需要1男1女演員,要求氣質商務人士,形象氣質佳,主要工作圍繞在機場吵架作為熱點……」,部份大陸網友批「如果真的是廠商炒作,用這種方式宣傳,根本就是丟了中國人的臉,很不入流」。

相關文章

分享