倪安東秀油肚照 張小燕虧:小孩是你自己生出來的吧?


倪安東今年初自曝已婚,且有個3歲女兒;他今上《SS小燕之夜》,秀出以往胖嘟嘟的照片,被張小燕虧,小孩應該是他自己生出來的。

歌手倪安東和盧學叡今(27)日上中天《SS小燕之夜》宣傳音樂劇《寂寞瑪奇朵》,兩人除了很會唱歌之外,共同點就是易胖體質,長年深陷減肥又復胖的輪迴中。目上秀出一張倪安東掀肚的照片,來賓蔣偉文驚呼:「你這哪是人魚線,是鮪魚線吧!」張小燕也開玩笑虧他:「你的小孩是自己生出來的吧?」

2倪安東最胖時期照片曝光,全場驚訝。(圖/中天提供)

《SS小燕之夜》今邀來倪安東、盧學叡、邰智源、蔣偉文和哈孝遠,分享各自減肥甘苦談。倪安東哀怨說,自己最胖的時候是110公斤,之前為了發片用激烈的方式瘦到83公斤,但一不忌口很快就胖回來,目前大約90公斤,無奈卻還是被嫌胖,不過這樣的體型在美國其實很正常,不懂為何在台灣卻成了胖子。

美食主義者邰智源其實體重還算標準,坦言之前減肥是「為了可以吃更多」,但照鏡子看到自己體態鬆垮,為了降低體脂肪開始找專業教練指導健身,想練六塊肌卻成效不彰,張小燕笑說:「你健身減的脂肪跟你吃進去的剛好互補了嘛!」

3
主持人張小燕(中)與來賓哈孝遠(左起)、蔣偉文、邰智源、一休、倪安東、盧學叡合照。(圖/中天提供)

邰智源鼓勵張小燕一起運動慘遭拒絕,她誠實提出心中疑問:「大家都說運動會產生腦內啡讓人感到快樂,但我跑步沒有一天感受到快樂!」邰搞笑解惑:「吃點東西就快樂了!」

另外,職籃退役球星哈孝遠人高馬大,以前為了跟體型壯碩的洋將在場上比拚,不得已只好維持破百體重,但那時並非人生巔峰體重,他招認最胖的時期是3週前,大概胖到138公斤,最近瘦了8公斤,眾人卻笑說「看不出來」讓他好沮喪!

哈孝遠歸咎自己發胖是主持外景節目的「職災」,介紹完美食怕浪費,理直氣壯說:「沒辦法我惜福,一定要吃光光!」張小燕聽了當場反嗆:「那浩角翔起怎麼瘦成這樣?」

※延伸影音

相關文章

分享