洪小鈴只穿襯衫性感護美腿 王傳一直呼:根本是色誘!

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

三立、東森八點接檔華劇「戀愛鄰距離」洪小鈴拒當失婚婦,改走都會性感路線,露著大腿放在王傳一身上,讓現場男性工作人員眼睛大吃冰淇淋,洪小鈴笑說為呈現美腿當天還刮腿毛,狂擦保養乳液,而王傳一笑說根本是色誘,只能正襟危坐。

DS

(圖/三立提供)

洪小鈴這次在「戀愛鄰距離」中終於甩脫定型的失婚婦女角色,飾演在職場被歧視的職業婦女,對於不再是帶著小孩的離婚婦女,洪小鈴開心直說:「再演離婚女人我真的要嫁不出去了。」

日前她與王傳一拍攝預告片,為符合劇中角色導演特別將洪小鈴改走熟女性感路線,穿著白襯衫,露出修長美腿,雙腳放在王傳一大腿上,而為了拍攝,洪小鈴在拍攝現場當著王傳一的面前刮腿毛、塗乳液護腿,讓王傳一在旁笑說:「妳根本在色誘我。」

外界都以為洪小鈴最自豪的一定是一雙修長美腿,但她持反對票笑說:「我最欣賞自己手臂的二頭肌。」她說從小就自卑腿過長,因為腿一長腰就變高,她記得在讀書時就覺得自己和同學不一樣,而且當時比較胖,顯得腰高腿長身材比例都不對,不過美腿也讓她賺了不少外快,拍了絲襪及沐浴乳廣告。

00

(圖/三立提供)

而在拍「戀愛鄰距離」預告片時,洪小鈴兩腿直接跨放王傳一身上,她感覺男生在故作鎮定,她笑說:「我還真沒穿著襯衫露出腿,兩腳放在別人身上經驗,我都覺得好尷尬。」

王傳一表示這次是他與洪小鈴首次合作,拍預告片當時兩人還不熟絡,所以當她穿大襯衫站在他面前時,真覺她非常性感,雖然有穿安全褲,但王傳一還是不好意思直視她,都盡量避開眼神,她讚洪小鈴的腿修長比例很好,他笑說:「我想現場的男性工作人員都享受那天的工作氣氛,因為眼睛一直在吃冰淇淋!」而當洪小鈴大腿放上來時,王傳一只能說自己是正襟危坐,不敢亂動,還好手拿著雜誌可以減低被看穿!

DSC_9701

(圖/三立提供)

※延伸影音:

相關文章

分享