日本超火紅NA97吹風機有這麼神嗎?髮型師實測結果引熱議

日本限定版吹風機超級夯,號稱吹出來的負離子­風,可以讓頭髮柔柔亮亮,不少人請代購幫忙,但沒想到當地大缺貨,連大陸人都來掃貨,最久得等上一個月,才能拿到這支超紅­吹風機。一名髮型師用髮廊常見的吹風機與NA97吹風機實測,結果引起網友熱議。

最近台灣人去日本旅遊會搶購panasonic Na97吹風機,到當地的電器行瘋狂掃貨,有些人做起代購生意賺差價,許多藝人和部落客也力推這台吹風機,究竟這個要價5、6000元台幣的吹風機有什麼過人之處,髮型設計師Ethan在臉書貼出實驗文,引起網友關注。

e6af94e8bc83

髮型師使用panasonic Na97吹風機與髮廊吹風機實測。(圖/取自Ethan部落格

Ethan25日臉書貼出部落格文章「panasonic Na97 國際牌吹風機 VS 髮廊吹風機評比」,拿Na97和售價1千多元的髮廊吹風機進行評比,比較重量、音量、吹乾速度、吹乾後的髮質、視覺效果。

e590b9e9abaee6b8ace8a9a6

Ethan表示兩款吹風機並沒有非常大的落差。(圖/取自Ethan部落格

Ethan表示,最大差異是在吹乾後,影片中,他用梳子分別梳髮,Na97吹乾後,頭髮柔順感較佳,梳子完全不卡住,且觸感較軟,髮廊牌則在髮尾時會稍微卡住。但是,其他夥伴盲測後,覺得髮廊牌的觸感比較好。

以測試結果來看,兩款吹風機並沒有非常大的落差,國際牌NA97在重量及觸感上稍微好一些,但Na97單價較高,跟1k左右的髮廊牌價錢差距很大,最後Ethan表示,請大家針對個人喜好評估。

梳子實測影片,右邊(國際牌)、左邊(髮廊牌):

 

※延伸影音:

相關文章

分享