變性女被送進男子監獄服刑 母憂心成為洩慾工具

在台中一中任教10年的生物老師在妻子罹癌過世後,決定勇敢做自­己成為女生,連歌手­蔡依林都稱讚她,給了非常棒的教育!本則新聞裡,英國一名妙齡變性女被判在男子監獄服刑,母親擔憂「她」成為洩慾工具。

英國一名26歲的金髮變性辣妹塔拉.胡德森(Tara Hudson)因為在酒吧攻擊他人,被法院判處12周徒刑,本周她已入監服刑。但是她護照上的性別欄仍標記「男性」,導致被判在男子監獄服刑,塔拉的母親賈琪布魯克林(Jackie Brooklyn)非常擔心擁有女人外貌的孩子到了男子監獄,恐怕會遭男囚犯性侵,希望能將塔拉轉到女子監獄。

2015-10-29_100059

變性人塔拉.胡德森(Tara Hudson)涉嫌傷害,被判處進男子監獄服12周刑期。(圖/翻攝自Nachrichten des Tages YouTube

塔拉的職業是名彩妝師,出身自倫敦以西約156公里的巴斯市,6年前做了變性手術,將胸部隆成34EE罩杯,但陰莖尚未摘除。她的母親表示,塔拉還沒切除陰莖,但服用激素已經有好幾年了,沒有男性的生殖功能。

2015-10-29_100137

塔拉的母親賈琪布魯克林(Jackie Brooklyn)擔心女兒進入男子監獄以後,會成為受刑人的侵犯目標。(圖/翻攝自Nachrichten des Tages YouTube

塔拉的母親表示:「他們說要把她送到布里斯托監獄的時候,我嚇壞了。我不認為她能夠適應,她像女人一樣過活已經很長時間,她就是個女人啊。」她也說,連醫師都確定塔拉是女人,「最近她還做了34EE的胸部,現在跟600多名男囚犯關在一起,真的讓我很擔心她的安危,希望政府可以想想辦法,讓她轉到女子監獄。」

民間組織在網路上發起請願,希望將她移到女子監獄,這份聯署短短一天已吸引超過1萬人簽名聲援。

 

※延伸影音:

相關文章

分享