《搶先獨播》s的天后美食清單 演藝圈美食家們不買單?!

康永哥面對每次康熙的錄影都相當的用心,最在意錄影的內容夠不夠精彩,盡力的引導來賓吐露精彩的內容。而我們的天后S每次錄影最在意的事,就是……便當要吃什麼。12年下來,S老饕級的味蕾挑選出了最愛的口袋小吃美食,這集要一次大公開。

2

天后的小吃美食第一道是半筋半肉乾拌麵,來賓們都吃了一口,沒想到氣氛有點凝結天后S查覺到氣氛臉有點僵…邰智源對這道不太買帳,隱藏身分派了模仿角色鄭進一來回答:「我是鄭進一啦!如果在淡一點,會更好吃啦!」胡天蘭說很多人吃乾拌麵就是喜歡吃其中鹹香的味道,所以口味重一點還算可以接受,五香的味道是還蠻香的,醬油的味道不會太重,整體來說還算是不錯的乾拌麵。

3

4

下一道天后小吃美食是肉包,來自知名的老字號包子店。邰智源一吃又皺眉頭,鄭進一再度出現,說包子餡的肉有點太肥了。胡天蘭覺得肉的品質還好,薑末又太多了,照理來說應該要感覺不到薑的存在才對。眾來賓面對天后的美食名單如此的不賞臉,康永對小S說:「他們是知道我們節目要收了,已經不鳥我們了,想造反。」急得阿KEN趕緊說:「喔!這超好吃的!好吃到不得了!」

5
6

完整內容10/29晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享