李晨跟范冰冰交往後幸福肥14公斤 精壯身材一去不復返 大嘆:歲月是豬飼料

范冰冰跟男友李­晨傳出好事將近,兩人自從戀情曝光,在節目中都藏不住濃­情蜜意。而李晨的體態日趨圓潤,已經幸福肥14公斤。

大陸藝人李晨和范冰冰越愛越大方,常常公開放閃,還傳出好幾次兩個人即將結婚,而過去擁有精壯體格的李晨自曝體重已經突破80公斤,大嘆:「歲月是豬飼料…」

1

李晨談戀愛後幸福肥,自己PO出發福的照片(右)。(圖/取自李晨微博/合成)

李晨23日在微博公開體重,從66.8公斤增為80.2公斤,他自嘲從牛變成豬,寫下:「誰說歲月是殺豬刀,明明是豬飼料…」,28日又PO出穿著粉色豬頭T恤的照片:「沒有賣牛的,只好穿赤赤上街啦……」並且模仿豬胖嘟嘟的臉部表情,身材明顯比以往圓潤許多。

2015-10-29_174245

李晨從66.8公斤增為80.2公斤。(圖/翻攝自李晨微博

粉絲看了都吐槽:「冰冰到底是怎麼養你的」、「還以為你會帶著范爺一起減肥」,看來小倆口沉浸在戀愛的喜悅,變胖也甘願。

4b0dc518jw1euageg4actj21cq1wwk48

李晨過去的身材精壯。(圖/翻攝自李晨微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享