陳楚河眼神超電!粉絲看到驚呼有「懷孕」感覺

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

台視、三立偶像劇「愛上哥們」28日舉辦搶先看見面會,粉絲看到賴雅妍淋雨失溫、陳楚河搏命演出救她時,忍不住感動落淚,賴雅妍說:「這場戲淋了6個多小時,連發抖都是來真的。」網友讚陳楚河眼神電力強,大膽說「感覺讓她懷孕」!陳楚河笑回說:「這種形容很特別,我還沒聽過這種讚美的說法,謝謝大家的支持。」

D

(圖/三立提供)

劇中一場賴雅妍被困在頂樓淋雨失溫,陳楚河得知搏命演出搶救她,賴雅妍用盡力氣叫他別跳,粉絲看了片段眼眶泛淚,賴雅妍說:「失溫會四肢無力,說話不清,導演對我說,妳也站起不來,既然如此,只好委屈你的臉了,所以我臉重重撞到屋頂的地板上;拍攝前,導演親自示範了好幾次,如果我的臉有撞歪,導演的臉應該會更歪。」

DSC_5791

(圖/三立提供)

陳楚河則說:「我在旁邊看時,覺得雅妍演技很好,不但嘴唇發白,全身還不停的發抖,沒想到換我上場淋時,發現真的很冷!」拍攝空檔時,陳楚河將西裝外套蓋在賴雅妍身上保暖,賴雅妍說:「雖然他的外套也濕了,但蓋上後,不管是身體還是心裡,感覺更溫暖了。」

DSC_5774

(圖/三立提供)

另一場戲陳語安則是躺在畢書盡的肩膀,待遇大不相同,賴雅妍說:「感覺他們才是偶像劇男女主角要做的事。」陳語安力讚畢書盡肩膀很結實,問他最近有讓誰躺過肩膀?沒想到畢書盡神回覆說:「我女兒。」接著又補充說:「是我養的狗狗。」逗得大夥哈哈大笑。

由於上週播出陳楚河與賴雅妍互動時,眼睛不斷放電,網友大膽示愛表示看到陳楚河的眼神,讓她有懷孕的感覺!陳楚河笑著說:「這種形容很特別,我還沒聽過這種讚美的說法。」大家還虧他,如果戲持續播下去,陳楚河可能兒女滿天飛了!

※延伸影音:

相關文章

分享