Kid跟吳宗憲1年竟爆肥18公斤!噘起酸梅嘴成「胖版余天」


藝人KID 林柏昇,近期活耀於各大綜藝節目,更被憲哥封為「瘋面仔」,現在­他的工作滿到沒時間休息,不過過去的他,一個月賺不到一千元,和現在的收入相差了100倍,不過自從跟了憲哥之後,他竟然吃肥18公斤,身材回不去啦!

Kid近來人氣水船漲高,但在節目裡和吳宗憲上山下海認真的玩遊戲的他,這一年來竟然爆肥18公斤,還被網友虧是「胖版余天」。

ff

Kid(左)錄外景節目胖了18公斤。(圖/取自林柏昇 KID臉書

對於身材「走鐘」,Kid表示,大家別以為出外景會瘦,事實上在錄影過程中又吃又喝,錄完累了就躺在飯店,早上6點又被憲哥叫起來吃早餐,「怎麼能不胖!」

tt

Kid被虧是「胖版余天」。(圖/取自余天林柏昇 KID臉書

Kid原本體重一直維持在56公斤,沒想到最近一量變成74公斤,腰圍也從28變成32吋。好玩的是,他之前接受雜誌訪問時梳了個油頭,又被要求擺酸梅嘴,沒想到拍出的成果,竟激似余天。

最近,Kid為了瘦身去打球,沒想到有見到他的網友私訊跟他說,「你怎麼變這麼胖!」連他本人自己照鏡子都不禁覺得,「真的滿像余天大哥的。」

延伸影音

相關文章

分享