「工地女神」舒舒委屈駁賣淫:性感就是倒楣,清純女星都沒事


女星舒舒6年前因為代言電玩廣告爆紅,已淡出演藝圈許久的她,近日因為演藝圈捲入跨國賣淫集團案再次躍上媒體版面。

女星舒舒(現改名為曾恩琦)6年前因為代言電玩廣告爆紅,被封為「工地女神」。已淡出演藝圈許久的她,近日因為演藝圈捲入跨國賣淫集團案再次躍上媒體版面,讓被影射的她相當委屈,在臉書PO文喊冤,「人不在演藝圈也有事情,就這麼剛好在拉斯維加斯進修也有事情。

a_meitu_2

舒舒澄清沒有賣淫。(圖/取自曾恩琦LusiaTseng臉書

舒舒淡出演藝圈後,在臉書透露人在美國拉斯維加斯進修,豈料竟因為這層原因,被聯想與跨國賣淫案有關,讓她好委屈,氣憤稱「性感就是倒楣、清純女星都沒事」,表示自己低調過日子,每天健身做菜看書陪狗玩、做代購、網路直播,這樣也會有事。

jjy

舒舒表示自己低調過日子。(圖/取自曾恩琦LusiaTseng臉書

舒舒越說越難過,更解釋自己當初淡出演藝圈的原因,「幾年前認識了一個患有精神病的男人,害了我的名聲,污辱了我的人格。」坦言自己因為這個「錯的人」,讓她對演藝圈失去信心,更害她為憂鬱症所苦,足足半年足不出戶。

aa

舒舒4年前和男星楊士萱分手後淡出演藝圈。(圖/取自曾恩琦LusiaTseng臉書

舒舒4年前因不滿男星楊士萱分手後,以簡訊恐嚇「我絕對有能耐讓妳完蛋」、「一定可以毀了妳」,並揚言公布兩人的親密照,舒舒在友人的陪同下前往警局報案,對楊士萱提出恐嚇告訴,並申請保護令。

之後舒舒遭週刊爆出是涉嫌賣淫的S女星,她沉默十天後,終於現身反駁,並控訴遭楊士萱以性愛光碟威脅。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享