男友難找、穿短裙只會露內褲!女網友大嘆「長太高」好困擾:最討厭就是被說很大隻


日前瑞典一項研究發現,身高每增加10公分,就會增加罹癌機率1­0%以上。而文中女網友表示高個女其實有很多困擾。

男生長得高是優勢,女生長太高卻成困擾?昨(29)日有名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示身高172公分的她走在路上常常引起路人注意,且身高太高要找男朋友有夠難,也無法體會什麼叫做「小鳥依人」,要買鞋子跟衣服都很難找,甚至一般短裙穿起來只會「露內褲」,最討厭就是被人說「很大隻」,此文一出也引起許多網友熱議。

11752426_1020849

高個女網友認為女生身高太高有許多困擾。(圖/翻攝自爆廢公社

身高172的女網友發文寫道:「走在路上常常被路人看,就覺得很煩我媽把我生這麼高幹嘛,跟我的矮子臉也搭不起來,男朋友有夠難找,這輩子可能都無法體會什麼叫小鳥依人。」還說身邊一堆男性都跟她說如果她只有160公分才敢追她。

她也提到高個女買衣服上的困擾:「鞋子也難買,根本無法穿漂亮的高跟鞋,一般的短裙我們穿起來只會露內褲!」不過最討厭的還是被人說「很大隻」,直呼「長這麼高我們也很困擾阿」!更說「如果能重來,相信170的女生一定會選擇當矮子,對不對?」

此文引起許多網友討論,更有身高170公分高個女心有戚戚地說:「搬重的時候還會被說,妳人那麼大,隻怎麼可能沒力氣啦」、「我國二184也快買不到鞋了」、「老是被男生攻擊大隻」、「都被朋友問,這麼高了穿什麼高跟鞋」,不過也有人鼓勵原PO表示172剛剛好,只是還沒遇到對的人,還有人舉身旁朋友例子,表示高個女還是找得到比她高很多的男友。

※延伸影音:

相關文章

分享