吳亞馨被影射跨國賣淫W女星 男友狄易達氣憤又心疼:好想飛去台灣安慰她

跨國賣淫一案,吳亞馨被指為「W」女星讓她氣得在臉書發文否認。

藝人吳亞馨無端被捲入跨國賣淫一案,讓她氣得在臉書發聲明澄清,強調:「沒有做過的事,我不擔心自己的信心被扭曲,在這個演藝圈待了12年,一直努力的工作。」而小她5歲的香港男友狄易達被問到此事,表示看到報導也很生氣,當下好想馬上飛來台灣安慰她。

eitu

吳亞馨和香港男星狄易達今年五月被拍到出夜一晚,兩人後來大方認了戀愛ing。(圖/翻攝自吳亞馨臉書狄易達臉書

據《on.cc東網》報導,狄易達得知吳亞馨被誤會成是跨國賣淫的「W」字母女星時,相當生氣,直呼「他們不負責任」,當下也想立刻飛來台灣安慰她,可惜自己忙著準備個唱,還剛接拍電影,實在抽不出時間。

狄易達也為吳亞馨感到很不值,認為她「躺著也中槍」,還提到過去吳亞馨為了電視劇花了兩年訓練,想不到出來成績還不錯,卻馬上又被單一新聞蓋掉她的努力,覺得相當心疼。

※延伸影音:

相關文章

分享