勝利的巨乳妹是大陸網路紅人「小妤」 曾曬與G-DRAGON、陳柏霖合照


BIGBANG在台灣人氣超旺。(影/快點看Bar

韓國天團「BIGBANG」上星期在台灣開唱,團員中的勝利其中一晚於大安區夜店玩得超high,還牽著一名巨乳妹走出門口;此消息昨(30)日被週刊登出後,隨即有讀者向平面媒體爆料,指出該名女子暱稱「小妤」,才20歲而已,是中國大陸網路紅人,目前於南韓CJ E&M娛樂公司工作,因此認識不少藝人。

big
小妤在演藝圈認識不少明星。(圖/翻攝自小妤微博)

該爆料讀者告訴《自由時報》,在夜店那晚,由於小妤是以勝利的朋友身分前往,所以姿態擺得很高,不太理其他人;另根據《壹週刊》指出,當晚勝利從夜店搭車離開時,後面還跟著「裝滿正妹」的保母車,這名讀者提到,勝利確實是與這群正妹回到飯店續攤狂歡。

其實,從「小妤」社群網站上的照片可發現,他除了跟勝利熟識外,與BIGBANG另名成員G-DRAGON的交情似乎也不錯;另外,她也曾放上與港台藝人房祖名、陳柏霖等人的合照,顯見在演藝圈人脈頗廣。

※延伸影音

相關文章

分享