《搶先獨播》主持搭檔私下一樣好嗎?現任和昔日搭檔大爆料!


主持搭檔在節目上一起表演搞笑,私下的互動是否跟人前一樣好呢?浩角翔起就是出了名僅止於「工作上的好搭檔」,他們自己也承認下班之後就是陌生人,兩人私生活幾乎沒交集。本集康熙也請到其他現任和前任的主持搭檔,帶著累積已久的恩恩怨怨互相爆料。

1

個性太像的主持搭檔未必好!黃國倫和小鐘以前曾經合作過《鑽石夜總會》,當時黃國倫就被傳出跟另一搭檔利菁不合。小鐘替黃國倫講話,表示他們並沒有外面傳的那麼不合,而是因為兩人都很有主見,有時候會意見不合,加上黃國倫常常關在自己的休息室,所以才被傳反目。黃國倫也說,因為當時剛接節目有一點忐忑,所以錄影前都要讀經跟禱告穩定自己,S反吐槽說:「你到底是有多怕她(利菁)啊?你把她當惡靈啊?」

2

不過,個性不同也未必好!Melody和李詠嫻兩人私下就是非常好的朋友,但自從一起主持節目之後,常因為兩人一動一靜的相反個性造成摩擦。李詠嫻抱怨Melody一直在擦防曬油,每十分鐘就要擦一次,攝影師都要等她擦完才能拍,拖到大家的時間。Melody則反擊爆料李詠嫻太好動,製作人明明就已經說卡了,畫面夠了,李詠嫻卻還要擺pose拍照,讓Melody要回鏡頭內陪她擺。

3

但是,Melody和李詠嫻也因為長時間相處後,雙方都有成長,感情反而更好。有一次出外景要去採蚵,需要有一個人用手拿攝影機伸進水底拍攝,李詠嫻想說就交給她來好了,讓Melody休息。小S挑撥說:「就是這種裝好人的行徑,會害到自己partner啊!別人就會覺得妳很不敬業。」

聽完這些搭檔們的爆料,小S問蔡康永說:「我們兩個好像完全沒吵過架?!」蔡回答:「因為我們都是自己想做什麼就做什麼啊!」小S表示,她好像只有在蔡康永想開上下集,向外對製作人比「2」時,有想過肘擊他。

完整內容今晚(10/1)十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享