陶晶瑩金鐘獎被焦志方轟「幹」委屈哭兩天!張小燕幫出氣 李李仁PO文感謝


(綜合節目獎約於2:45:00)

本屆電視金鐘頒獎典禮上,公視《一字千金》獲綜合節目獎,該節目製作人、同時也是本屆典禮製作人的焦志方上台領獎時,因不滿黃嘉千、張菲、吳宗憲、陶晶瑩等人出席金鐘獎出爾反爾,致詞時說了8次「幹」,包括「陶子說一切都是公司安排,她只是配合公司幹。」這句話,陶子因此委屈落淚。她的經紀人葛福鴻昨(30)日出面指責焦志方,甚至考慮告焦「公然侮辱」,綜藝大姐大張小燕也幫陶子出氣,直言焦「沒禮貌」。對此,李李仁特別在臉書留言,感謝張小燕幫妻一吐悶氣。

m

焦志方在金鐘獎上幹聲連連。(圖/截自影片)

葛福鴻說,陶子4年前主持金鐘獎,製作單位是王鈞公司的焦志方、李慧蘭。陶子為了增加節目看頭,典禮前3天找了當紅的Hold住姊、陳漢典、Lulu表演模仿秀,彩排時,王鈞不滿臨時加節目當場發飆,讓陶子很委屈。

f

陶子4年前主持金鐘獎。(圖/截自YouTube)

葛福鴻說,其實陶子加節目的事和李慧蘭討論過,王鈞可能不知道。這次金鐘50邀陶子時,她擔心兩方合作再出問題,所以直接決定陶子不去,認為一開始就沒答應的事,為何焦志方還點名她。張小燕同樣認為焦志方當眾開譙之舉,相當沒禮貌,李李仁昨日因此在臉書謝謝張幫陶子說話。

gr

張小燕認為焦志方不該當眾開譙。(圖/取自張小燕臉書

kjj_meitu_1

李李仁也在臉書寫下「謝謝小燕姐!」(圖/取自李李仁臉書

陶子因被「幹」在家哭了兩天,其實她很想去金鐘50,認為那是極高的榮譽,很遺憾沒去,被焦志方指名罵更是委屈。王鈞得知消息後向陶子道歉,表示當時以為陶子是臨時加節目。接到王鈞的道歉,陶子反而不好意思,願意和解,「我們都是電視人,以後要更團結!」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享